第74回 鯛の話
寒い日が続いていますが、早、三月となりました。
水洗いした鯛の頭を梨割にして、薄く塩をして30分ほどおき、水気を拭き取ったら素焼きにします。 |
◎鍋、やってます!
※1台は2人前です |
||||||
旬のネタ・おすすめの寿司情報 ホタルいか、真鯛、白えび、桜えび、白うおなど入荷中です。 みやこ鮨
|
||||
|
月替わりクーポン券のご案内
|
||
|
||
|
||
俳句月間賞 |
お客様からお魚、お寿司に関係する「俳句」を募集中です。
楽しい作品や笑える作品、大歓迎です。
また、「応募用紙」をお店にお持ち頂いたお客様には、
もれなく「みやこ鮨ビール券」を進呈中。