![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
第171回 <初かつを> 桜の花も散り、季節は春から初夏へと移ろうとしています。 <ホタルいか> 富山、兵庫県などでこの時期旬なのがホタルイカです。 みやこ鮨 店主
|
![]() |
旬のネタ・おすすめの寿司情報 真鯛(まだい)、小肌、針魚(さより)、青柳、赤貝、かつをなど 入荷中です。
| ||||
![]() |
◎営業時間のご案内 [平日・土曜日] 消毒・マスクの着用など、ご協力お願いいたします 当店は東京都感染防止徹底宣言に協力しています お知らせ 店内全席「禁煙」とさせていただきました。 |
![]() |
![]() |
||
月替わりクーポン券のご案内
|
||
![]() |
![]() |
||
|
||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |