第177回 ○松茸の土瓶蒸し 暑い暑いと言ってもやはり10月の声を聞くと、幾分日差しも柔らかくなって日の出も遅く、日の入りも早くなってきました。 松茸の香りを大切にする為に中に入れるものはシンプルにしています。 ○秋刀魚(さんま)の棒すし 昨年より良質な秋刀魚が入荷しています。 こちらも是非ご賞味あれ!! みやこ鮨 店主
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旬のネタ・おすすめの寿司情報 松茸の土瓶蒸し、秋刀魚刺身・塩焼、いくら醤油漬、小肌、すみいか、生かき(10月12日頃からの予定)など 入荷中です。
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◎営業時間のご案内 [平日・土曜日] 当店は東京都感染防止徹底宣言に協力しています お知らせ 店内全席「禁煙」とさせていただきました。 |
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