第73回 寒びらめの話
寒い日が続いておりますが、暦の上では立春を迎えました。 今の時期は脂がのって、うっすら飴色を帯びてくるような感じです。身も締まっていてくせがなく、寿司はもちろん、刺身も最高です。 |
◎鍋、やってます!
※1台は2人前です |
||||||
旬のネタ・おすすめの寿司情報 寒ぶり、ひらめ、白子(真鱈)、ふぐ、かき、平貝、〆さば、甘えびなど入荷中です。 みやこ鮨
|
||||
|
月替わりクーポン券のご案内
|
||
|
||
|
||
俳句月間賞 |
お客様からお魚、お寿司に関係する「俳句」を募集中です。
楽しい作品や笑える作品、大歓迎です。
また、「応募用紙」をお店にお持ち頂いたお客様には、
もれなく「みやこ鮨ビール券」を進呈中。