![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
第167回 クエ(九絵)鍋の話 早いものでもう12月です。 天然のクエは水揚げの少なさから幻の高級魚です。 ※要予約です。※写真はイメージです。 みやこ鮨 店主
|
![]() |
旬のネタ・おすすめの寿司情報 生かき、鱈の白子のポン酢仕立て、鱈の焼白子、〆鯖(しめさば)、赤なまこ酢など 入荷中です。
| ||||
![]() |
当面以下の営業となります。 水曜定休日 ◎営業時間 消毒・マスクの着用など、ご協力お願いいたします 当店は東京都感染防止徹底宣言に協力しています お知らせ 店内全席「禁煙」とさせていただきました。 消費税引き上げ、軽減税率制度導入に伴う対応につきまして
2019年10月1日より消費税法改正に伴い、一部本体価格を変更させていただきました。 |
![]() |
【年越すしセット】 毎年恒例となりました当店の「年越すしセット」メニューが出来上がりましたのでお知らせします。 ◎「鶴」(5人前) 13,200円 |
![]() |
![]() |
||
月替わりクーポン券のご案内
|
||
![]() |
![]() |
||
|
||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |