第157回 春の香り 真冬の魚でわかさぎが旬を迎えています。 わかさぎは水気を拭き取り、薄力粉をまぶし冷水で軽く混ぜてわかさぎを加えて衣をからめます。 カラッと揚がったわかさぎに軽く塩を振り、カレー粉を添えています。 生姜醤油やポン酢でお出ししています。 みやこ鮨 店主
|
旬のネタ・おすすめの寿司情報 寒ぶり、生かき、赤なまこ、わかさぎ、〆鯖(しめさば)、黒北寄貝 など入荷中です。
| ||||
新型コロナウイルス感染症まん延防止等重点措置適用に伴い、 水曜定休日 ◎営業時間 消毒・マスクの着用など、ご協力お願いいたします 当店は東京都感染防止徹底宣言に協力しています お知らせ 店内全席「禁煙」とさせていただきました。 消費税引き上げ、軽減税率制度導入に伴う対応につきまして
2019年10月1日より消費税法改正に伴い、一部本体価格を変更させていただきました。 |
月替わりクーポン券のご案内
|
||
|
||
|
|