第154回 魚の旬の話 魚は同じ種類であっても時期によって味が異なります。 みやこ鮨 店主
|
旬のネタ・おすすめの寿司情報 〆鯖(しめさば)、白子(真鱈・まだら)、あん肝、鮃(ひらめ)、かき など入荷中です。
| ||||
当面下記の営業となります 水曜定休日 ◎営業時間 飲食以外はマスクの着用をお願いいたします。 当店は東京都感染防止徹底宣言に協力しています ご理解とご協力のほど、よろしくお願いいたします。 お知らせ 店内全席「禁煙」とさせていただきました。 消費税引き上げ、軽減税率制度導入に伴う対応につきまして
2019年10月1日より消費税法改正に伴い、一部本体価格を変更させていただきました。 |
月替わりクーポン券のご案内
|
||
|
|
|
||
|
|