第151回 新子の話 7月中旬から8月上旬頃までに出回ってくる魚で、すし職人なら避けては通れない新子の仕込み。 にぎり一貫に3匹〜4匹づけの新子は、ごく一時期しか賞味できない夏を飾る清新で、初々しさを感じることができます。 みやこ鮨 店主
|
旬のネタ・おすすめの寿司情報 鯵(あじ)、鰯(いわし)、あわび、ほや、穴子 など入荷中です。
| ||||
営業時間のお知らせ
◎昼の部:11:30〜14:00
新型コロナウィルス感染拡大により緊急事態宣言が発令されました。 7月12日〜9月12日まで下記の営業となります
飲食以外はマスクの着用をお願いします。感染予防にご協力ください。 ご理解とご協力のほど、よろしくお願いいたします。 お知らせ 店内全席「禁煙」とさせていただきました。 消費税引き上げ、軽減税率制度導入に伴う対応につきまして
2019年10月1日より消費税法改正に伴い、一部本体価格を変更させていただきました。 |
月替わりクーポン券のご案内
|
||
|
|
|
||
|
|