第140回 まぐろの話 まぐろは背側と腹側に二分され、頭から尻尾にかけて、それぞれカミ・ナカ・シモに三分されます。 当店では主に「みなみまぐろ」を使っています。 みやこ鮨 店主
|
旬のネタ・おすすめの寿司情報 新いか(すみいかの子)、小肌、穴子、あわび、あじ など入荷中です。
| ||||
営業時間のお知らせ
◎昼の部:11:30〜14:00 当面の間、上記の時間で営業いたします。 当店は東京都感染防止徹底宣言に協力しています お知らせ 店内全席「禁煙」とさせていただきました。 消費税引き上げ、軽減税率制度導入に伴う対応につきまして
2019年10月1日より消費税法改正に伴い、一部本体価格を変更させていただきました。 |
月替わりクーポン券のご案内
|
||
|
|
|
||