第123回 蛤(はまぐり)の話 蛤(はまぐり)は貝類の中でも際立って味に優れふっくらとした身に濃い旨味と上品な香りが持ち味です。 当店でも「焼きはまぐり」、すしでは「煮はまぐり」としてご提供させていただいてます。 ※今年もお店の前の桜が満開になりました。ちなみにお店の前はさくら通りと言います。 みやこ鮨 店主
|
旬のネタ・おすすめの寿司情報 細魚(さより)、焼蛤(やきはまぐり)、煮はまぐりのにぎり、ホタルイカ、初かつを、鯛(たい) など入荷中です。
| ||||
お知らせ 店内全席「禁煙」とさせていただきました。 |
|
|||||||||
月替わりクーポン券のご案内
|
||
|
||
|
||