第118回 カキの話
冬の味覚の代表格である「カキ」の入荷が本格化しています。
寒気の強まるこれからは、生カキをポン酢や塩で食べると、すごく甘みや海の香りを感じられて美味しいです。 みやこ鮨 店主
|
旬のネタ・おすすめの寿司情報 〆鯖、カキ、白子(鱈)、こはだ、ヒラメ など入荷中です。
| ||||
お知らせ 店内全席「禁煙」とさせていただきました。 |
◎鍋、やってます! 11月10日より始めます
※1台は2人前です ※写真はイメージです |
||||||
|
||||||||||||||||
【年越すしセット】 年末にかけて「年越すしセット」をご用意しております。 ◎「鶴」(5人前) 12,000円+税 みやこ鮨「おさかなカレンダー」差し上げます! |
月替わりクーポン券のご案内
|
||
|
||
|
||